Dark Role Play
Добро пожаловать на форум сервера Dark Role Play.

Чтобы войти на форум, Вы должны авторизоваться.

Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь.

-> Наша группа [В]Контакте: vk.com/darkrolep <-

-> Наш IP: 176.32.37.23:7777 <-

Мы желаем Вам комфортной игры на сервере!

С Уважением, руководство "Dark Role Play"

Dark Role Play

Добро пожаловать на форум сервера Dark Role Play. Здесь Вы найдете только свежую информацию.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [LSPD]Лекции для офицеров

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jackson_Braun
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-05-09

СообщениеТема: [LSPD]Лекции для офицеров   Пн Май 09, 2016 9:20 am

Траффик-стоп:

Траффик-стоп - одна из самых главных частей нашей работы, в которой полицейский останавливает автомобиль за нарушение ПДД, либо за подозрение, что преступление произошло или может произойти. Не стоит забывать, что это и одна из самых опасных процедур в работе полицейского и вам нужно помнить, что безопасность превыше всего.
Включите сирены, после чего сообщите в мегафон о том, что водитель должен прижаться к обочине, например: "Полицейский департамент Лос Сантоса! Прижмитесь к обочине и заглушите Ваш двигатель, после чего положите Ваши руки на руль так, чтобы я их видел!".

После того, как водитель остановил транспортное средство, вы приказываете ему чтобы он положил и удерживал руки на руле, а пассажиры на приборной панели. Водитель обязательно должен заглушить двигатель автомобиля. Вы не можете начать траффик-стоп если он не заглушил его! Водителю запрещено выходить из машины, в противном случае, вы должны достать пистолет и направить его на водителя, с командой вернуться в автомобиль. Всё время траффик-стопа вы должны удерживать руки выше пояса для того, чтобы в любой момент было удобно достать пистолет из кобуры.

Если водитель не сопротивляется, удерживает руки на руле и ждёт ваших указаний, то можно смело приступать к взаимодействию, но не стоит забывать про безопасность. В процессе траффик-стопа вы должны назвать своё имя, либо номер значка, и обязательно назвать причину остановку и какое наказание он получит. Вы в праве выбрать наказание, но вы должны соблюдать правила и руководствоваться здравым смыслом и рамками, то есть, вы не можете выписать наказать больше того, которое находиться в законах штата Сан Андреас. Если водитель идёт на контакт, то вы можете выдать водителю устное предупреждение. Подчёркиваю то, что это можно делать с личных соображений. Если водитель требует доказательства, то вы, в любом случае, выписываете штраф и ничего не предъявляете и руководствуетесь тем, что доказательства будут в суде. Он, в любом случае, в праве апеллировать обвинение в суде. Полицейский не должен забывать о проверке номера автомобиля и имени водителя.
                                            Траффик-стоп повышенной опасности:

Траффик-стоп повышенной опасности - это один из тех примеров, когда офицеры используют более одной машины во время траффик-стопа для того, чтобы обезопасить себя и задержать потенциально опасного преступника.

[!] Хочу заметить, что всем этим командует ОДИН офицер и команды преступникам даёт ОДИН офицер, а именно он использует такие команды, как: поднять руки, отойти от машины, отойти на пять шагов назад (как пойдёт в ситуации), встать на колени, лечь на землю и всё это время преступник должен держать руки за головой.
Методы задержания преступника:
Цитата:
Наставник выступает сначала в роли полицейского, показывает правильное задержание преступника, а затем офицер должен это повторить.

Одного офицера просите переодеться в гражданскую форму, для того,чтобы на нём отработать задержание.

Придумывайте ситуацию. Застукали, как сливает бензин, как избил человека, украл сумочку и тому подобное. Наставник показывает, как нужно правильно задержать преступника, опуская момент погони.

После примера, кадеты должны повторить за вами действия.
                                              Арест:

Самая древняя часть нашей работы, которая требует не меньше внимания, чем остальные. Вы должны помнить, что любая опасность для вашего персонажа должна быть ликвидирована. При аресте, когда преступник лежит на земле, вы должны навалиться на него всем своим телом, прижав коленом его позвоночник, после чего завести руки за спину и надеть на него наручники. Если преступник на ногах и вам надо быстро задержать его, вы должны обезвредить его полицейским тэйзером, после чего прижать его лицом к стене, либо к крузеру, завести руки за спину и надеть наручники. Вы должны чётко и размерено выполнять каждое своё движение для того, чтобы у него не было времени и шанса нанести вам вред. При аресте обязательно зачитайте правило Миранды.
                                              Правило Миранды:

При аресте преступника офицер обязан зачитать правило Миранды: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Если вы не гражданин США, вы можете связаться с консулом своей страны, прежде чем отвечать на любые вопросы. Вы понимаете свои права?"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[LSPD]Лекции для офицеров
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Галерея Шашечной Композиции: ЭТЮДЫ-100
» Чемпионат Украины по композиции - 2016г.
» 18 Чемпионат РБ по шашечной композиции. Стоклеточные шашки.
» Чемпионат Украины по шашечной композиции - 100, 2012г.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dark Role Play :: Раздел игровых серверов :: Игровой сервер [1] :: Гос. Организации :: San Andreas Police Department :: Los Santos Police Department-
Перейти: